2015年 06月 22日
夏至
今日は夏至でしたね。
日が長いというのは、朝も夕方もなんかうれしいですよね。
ラッキョウを漬け、梅酒を作り、梅干を作り、梅酢を作り、梅ジャムを作り
夏至の日の長さに感謝して
家庭菜園で出来た野菜を毎日食べて
季節と共に生きております。
どんだけお局だよ!
と思いますけど(笑)
皆様もお健やかにお過ごしください♪
Commented
at 2015-06-23 09:20
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
ichigo-ichigo205 at 2015-06-23 09:55
marineちゃん、おはよう!
私は梅も自家製です~♪
今年は10キロも採れたんだよ!
完結を楽しみにしてくれたありがとう。
次がね~
考え付かないんだけどさぁ~(苦笑)
私は梅も自家製です~♪
今年は10キロも採れたんだよ!
完結を楽しみにしてくれたありがとう。
次がね~
考え付かないんだけどさぁ~(苦笑)
0
Commented
at 2015-06-24 19:25
x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented
by
ichigo-ichigo205 at 2015-06-24 20:16
by ichigo-ichigo205
| 2015-06-22 22:02
| 日記
|
Comments(4)